Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:16
  • -7°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция Петербурга ищет преступников, отобравших $1,5 млн у приезжего

763
Поделиться:

По подозрению в совершении дерзкого преступления в аэропорту «Пулково» полицейские ищут четверых мужчин.

Реклама

Накануне около 18:00 неизвестные в масках похитили у пассажирского терминала аэропорта трех человек. 

Как выяснилось, целью злоумышленников были деньги — 1,5 миллиона долларов, которые привез в Петербург гость из Азербайджана. 

В аэропорту его встречали два охранника. Но это не помешало четырем похитителям насильно запихать как самого миллионера, так и телохранителей в микроавтобус. 

Ольга Волкова, сотрудник пресс-службы УТ МВД РФ по СЗФО: «В последствие похищенные граждане были высажены на Волхонском шоссе. При этом один из них обратился в полицию с заявлением о хищении принадлежащего ему чемодана с денежными средствами в размере 1,5 миллиона долларов США. В настоящее время по данному факту проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Возбуждено уголовное дело по ст. 162 Уголовного кодекса РФ (разбой)».

По словам пострадавшего, трое налетчиков были в форме без знаков различия, четвертый - в форме майора юстиции. Похитители имели при себе предметы, похожие на автоматы Калашникова.

Розыск нападавших по горячим следам результатов не принес. В полиции просят очевидцев помочь в раскрытии этого дерзкого ограбления. Звонков свидетелей нападения ждут по телефонам: 600-26-11, 600-26-12.

Реклама

Обсуждение