Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:00
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ПФК «Кристалл» начал московский этап чемпионата России с победы

101
Поделиться:

Остались вторыми, зато впервые в российском сезоне выиграли серию пенальти. «Кристалл» начал московский этап чемпионата с победы над «Строгино».

Реклама

Трудно особо выделить кого-то из соперников – добиться успеха хотелось обоим. Счёт, что нехарактерно, только в третьем периоде открыл Жоржиньо. Однако впоследствии петербуржцы умудрились дважды пропустить в течение минуты. Не исключено, что в эпизоде с голом Буру причиной взятия ворот стала допущенная арбитрами ошибка. Всё тот же Жоржиньо успел сравнять, а в послематчевой «лотерее» Юрия Крашенинникова не подвели нервы.

Александр Елизаров, главный тренер ПФК «Кристалл»: «Не было установки закрываться, была установка сыграть строго в обороне. Но, к сожалению, если в обороне практически всё удалось, то в атакующей игре у нас не всё получалось и не всё сделали, что запланировали. Движения было мало – может быть, первая игра этапа, и такая цена матча немножко давила на игроков. У «Строгино» в атаке получалось больше последние 2 периода. И тут спасибо Ивану Островскому, что сохранили нули».

Участие нашего голкипера в завтрашней встрече под вопросом – из-за проблем со спиной он сегодня не смог доиграть заключительную 12-минутку. Однако, по словам наставника, к предстоящему поединку с «Крыльями Советов» Островский должен успеть восстановиться.

Реклама

Обсуждение