Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:02
  • +5°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы промаршировали по Дворцовой площади в костюмах панд и зайцев

218
Поделиться:

«Мягкий» флешмоб устроили подписчики интернет-сообщества. Кроме парада участники обнимали прохожих и прыгали в мешках наперегонки.

Главным условием акции было наличие плюшевого любимца. Кто-то пришел в ростовых куклах и специальных костюмах. К слову, для некоторых шествие стало даже романтическим свиданием - одна из участниц впервые вывела из дома своего плюшевого «бойфренда».

Елена Иванова, участница акции: «С ним можно спать, с ним можно есть. Все, что угодно, даже то, что я всем не расскажу. Он просто застенчивый и вчера много праздновал. Сегодня отдыхает». 

Плюшевый флэшмоб придумала 15-летняя школьница из поселка Васкелово Ленинградской области. В конце парада участники выбрали министра мягких игрушек.

Обсуждение