Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:55
  • -8°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

General Motors в Петербурге останавливает конвейер на месяц

95
Поделиться:
General Motors в Петербурге останавливает конвейер на месяц

Завод General Motors в Санкт-Петербурге в среду останавливает производство на время летнего коллективного отпуска, который продлится месяц.

Реклама

«Традиционная летняя остановка производства на предприятии ООО «Джи Эм Авто» пройдет с 16 июля по 15 августа. Регулярное производство возобновится 18 августа», — цитирует РИА Новости слова представителя ООО «Джи Эм Авто».

Во время каникул на заводе будут проведены работы по обслуживанию производственного оборудования.

Ранее завод GM в Петербурге приостанавливал производство на 14 дней в период между 24 февраля и 28 марта. Тогда компания сообщала, что вносит изменения в производственный график в связи с неблагоприятной ситуацией на российском автомобильном рынке. А с 9 по 20 июня завод останавливал производство в связи с выходными днями согласно производственному графику.

GM ввел в эксплуатацию завод в Петербурге в ноябре 2008 года. Предприятие производит модели автомобилей Chevrolet Cruze и TrailBlazer, а также Opel Astra.

Реклама

Обсуждение