Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:47
  • -17°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два человека пострадали в ДТП с грузовиком на Васильевском острове

2778
1
Поделиться:

Крупная авария произошла в Василеостровском районе Петербурга. Накануне вечером на пересечении улиц Наличной и Кораблестроителей грузовик с щебнем на полной скорости столкнулся с трамваем.

Реклама

Трамвай получил серьезные повреждения — большегруз снес часть кабины. Женщина-водитель чудом осталась жива, она получила легкие травмы. Пострадавшую госпитализировали.

В больницу отправился и сам водитель фуры. Больше никто не пострадал, трамвай почти доехал до конечной остановки, поэтому в вагонах оставался лишь кондуктор и одна пассажирка, которые отделались легким испугом.

По словам жителей ближайших домов, проблема с гружеными машинами, рассекающими по улицам Васильевского острова, далеко не новая. Что-то подобное давно можно было ожидать.

Дмитрий Петровский, очевидец: «Самосвалы постоянно носятся по нашей улице. И днем, и ночью. И не дают спать. Из-за них уже убрали на соседнем пешеходном переходе шумовые полосы, потому что грохот от них стоял. И небезопасно. На светофоре бывает видно, как они с места соревнуются, кто из них первый уходит. Беспредел устроили».

Местные жители связывают возросшее количество грузовиков на территории Васильевского острова со стройкой центрального участка ЗСД. По их словам, «КамАЗы» едва ли не круглосуточно доставляют туда строительные материалы. Автомагистраль, которая в будущем соединит север и юг Петербурга, власти планируют достроить лишь к 2016 году.

Реклама

Обсуждение

водитель не пострадал, а просто смылся с места аварии!