Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:19
  • +19°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Члена партии «Яблоко» Олега Баронова подозревают в растлении 15-летнего мальчика

591
Поделиться:

Под следствием адвокат. Сегодня в Выборгском районном суде разбирали дело председателя Петродворцового районного отделения партии «Яблоко» Олега Баронова. Он обвиняется в развратных действиях и мужеложстве.

Реклама

Заседание прошло за закрытыми дверями. Журналистам увидеть самого подозреваемого не удалось. Пятидесятишестилетнего почетного адвоката России задержали во вторник. По версии следствия, он виновен сразу в нескольких преступлениях в отношении несовершеннолетних. 

Полицейские нагрянули прямо в его квартиру. У правоохранителей есть видеопленка порнографического характера с участием подозреваемого, на которой адвокат совершает развратные действия в отношении 15-летнего мальчика. 

Однако коллеги Баронова связывают его задержание с политической деятельностью: он сегодня планировал зарегистрироваться в качестве кандидата в муниципальные депутаты в Петергофе.

Реклама

Обсуждение