Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:11
  • -9°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Четырехлетняя девочка получила серьезные травмы при падении в люк

271
Поделиться:

Четырехлетняя девочка упала в открытый канализационный люк. Это случилось накануне вечером на пересечении улиц Ворошилова и Латышских Стрелков.

Реклама

Во время прогулки малышка не заметила люк и упала вниз. Воды в люке не было. Родители быстро среагировали и смогли вытащить ребенка. 

У девочки - травмы рук, ног и так называемая «катотравма», то есть повреждения, полученные от падения с высоты. Сейчас малышка находится в больнице. 

На месте случившегося идёт стройка. Возможно, люк не закрыли рабочие.

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «16 июля около половины первого ночи в районный отдел полиции из городской детской больницы поступило сообщение о том, что накануне около восьми вечера из своей квартиры дома №1 по улице Бадаева в состоянии средней тяжести госпитализирована 4-летняя девочка. Со слов родителей, около пяти вечера дочь упала в канализационный люк. На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего».

Это уже не первый подобный случай. В мае прошлого года в открытый люк на проспекте Маршала Блюхера упала пенсионерка. Женщина получила серьезные ожоги.

Реклама

Обсуждение