Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:23
  • +1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 6 тыс. клиентов турфирмы «Нева» находятся за границей

362
Поделиться:
Более 6 тыс. клиентов турфирмы «Нева» находятся за границей

Одна из самых крупных отечественных турфирм «Нева» приостанавливает деятельность, так как не может выполнить обязательства перед туристами.

Реклама

Сейчас за границей по путевкам «Невы» находятся более шести тысяч человек. 

На сайте компании размещено официальное обращение. Турфирма обещает оказывать своим клиентам помощь и моральную поддержку. При возникновении проблем за границей туристам рекомендуют обращаться в головные офисы. Остальные - клиентов пока не принимают. Двери закрыты.

В Ассоциации туроператоров России считают, что проблемы в турфирме спровоцировал человеческий фактор.

Владимир Канторович, первый вице-президент Ассоциации туроператоров России: «Мы находимся в жесточайшей конкуренции на рынке. Очень жесткая конкуренция. Туристов меньше, а туроперторов очень много. Думаю, любая менеджерская ошибка может привести к непоправимым последствиям. Видимо, с этим в «Неве» сейчас и столкнулись».

Компания была основана в 1990 году, и вот спустя почти 25 лет она может прекратить свое существование. Штаб-квартира «Невы» находится в Петербурге, здесь работают четыре ее офиса. Филиалы есть во всех крупных российских городах. 

До последнего времени «Нева» продавала туры более чем в пятьдесят стран.

Реклама

Обсуждение