Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:32
  • -3°
  • доллар 66,70
  • евро 75,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турнир по конкуру Venta Cup собрал более 7 тысяч зрителей

148
Поделиться:
Турнир по конкуру Venta Cup собрал более 7 тысяч зрителей

Более 7 тысяч зрителей посетили соревнования по конкуру Venta Cup, прошедший в конном парке в поселке Янино с 10 по 13 июля, сообщают организаторы турнира.

Реклама

В соревновании приняли участие спортсмены из России, Украины, Белоруссии, Эстонии, Латвии и Литвы (всего около 200 спортивных пар).

Для участия в главном соревновании турнира «Гран При» (высота препятствий - 150 сантиметров) были допущены всего 30 участников и только 5 из них чисто прошли маршрут и попали в «перепрыжку», по итогам которой первое место занял спортсмен из Эстонии Гунар Клеттенберг на лошади Ланс С, «серебро» - у Кристаса Неретникса (Лавтия). Бронзовым призером стал эстонский спортсмен Тиит Кивисилд.

Победителю был вручен кубок, золотая медаль и эксклюзивная наградная тарелка из серебра Venta Cup.

Кроме того, был разыгран и Кубок телеканала «Санкт-Петербург». Его завоевала спортсменка из России Мария Бибикова на лошади Зизу. 

Лучшим российским всадником была признана Наталия Симония, которой был вручен сертификат на 3000 евро от спонсора турнира.

Реклама

Обсуждение