Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:50
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер СКА: Многие приехали на сбор в Польшу в очень хорошей форме

78
Поделиться:

Те же 28, но хоккеистов, а не футболистов, на таком же зарубежном сборе - только не в Австрии, а в Польше. График главной хоккейной команды Петербурга СКА - более насыщенный. За два дня армейцы провели уже с десяток тренировок.

Реклама

Атмосфера - рабочая, настроение - хорошее. Главный тренер СКА Вячеслав Быков коротко и ясно дал оценку первым занятиям в Польше. Здесь армейцы проведут ближайшие полторы недели, товарищеских матчей не запланировано. Только тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Фундамент на весь сезон закладывается именно на первом сборе, поэтому нашим хоккеистам можно и нужно пожелать, в первую очередь, терпения.

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «Многие приехали в очень хорошей форме, а нагрузки на сборе абсолютно нормальные. Никто не хочет их перегрузить, это обычный рабочий процесс, никакой «аппетит» мы у них не отобьем. Когда была двусторонняя игра, они очень живенько работали».

Реклама

Обсуждение