Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:28
  • -9°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА сразится с соперниками в дополнительном матче в рамках КХЛ

61
Поделиться:

У петербургского СКА программа серьезнее. Но и понять Вячеслава Быкова можно: если зенитовцы работают уже три недели, то армейцы вышли из отпуска несколько дней назад.

Реклама

Полторы недели одни тренировки. Тренерский штаб красно-синих для первого и самого сложного сбора выбрал польский город Крыница-Здруй. Сейчас , как принято говорить, «закладывается фундамент» на весь сезон - четыре тренировки в день. Казалось бы, после долгого отпуска такое просто не под силу, но Быков уверяет: практически каждый хоккеист в межсезонье занимался индивидуально.

Вячеслав Быков,  главный тренер ХК СКА: «Многие приехали в очень хорошей форме, а нагрузки на сборе абсолютно нормальные. Никто не хочет их перегрузить, это обычный рабочий процесс, никакой аппетит мы у них не отобьем. Когда была двусторонняя игра, они очень живенько работали».

И сегодня на общем собрании Континентальной Хоккейной Лиги было принято решение о том, что следующий чемпионат пройдет по двухкруговой системе плюс каждая из команд проведет по дополнительному матчу с соперниками по дивизиону. Это те же 60 встреч, однако ранее планировался календарь, при котором клубы из разных конференций могли провести лишь по одному матчу между собой.

Реклама

Обсуждение