Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:45
  • -5°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инвестор вложит до 12 миллиардов рублей в строительство жилого комплекса на Октябрьской набережной

110
Поделиться:

Инвестор вложит до 12 миллиардов рублей в строительство жилого комплекса на Октябрьской набережной

Реклама

На месте завода по производству железобетонных изделий компания хочет построить свыше ста тысяч квадратных метров жилья. Правда, конкретные сроки реализации проекта представитель застройщика не назвал, уточнив, что это «очень далекая перспектива». 

Сейчас компания собирает всю необходимую документацию о переводе промышленных территорий в зону многоэтажной жилой застройки. 

Напомним, этим летом уже стало известно о другом проекте по редевелопменту. Компания по производству кондитерских изделий приняла решение перепрофилировать Василеостровский хлебный завод на 20-й линии в гостиницу. Однако в Смольном идея одобрения не нашла. Так, глава комитета по промышленной политике Максим Мейксин заявил, что если компания не готова поддерживать промышленную функцию, она должна передать мощности другому инвестору.

Реклама

Обсуждение