Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:25
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава МО «Измайловское» подала в суд на Оксану Дмитриеву

305
1
Поделиться:
Глава МО «Измайловское» подала в суд на Оксану Дмитриеву

Иск о защите чести и достоинства Ольги Бубновой рассмотрит Ленинский районный суд Петербурга, сообщила пресс-служба регионального управления партии «Единая Россия». Претензии Бубновой касаются обращения Дмитриевой к Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке.

Глава муниципального округа считает, что Дмитриева злоупотребляет статусом депутата. В своем заявлении Бубнова просит суд «обязать Оксану Дмитриеву опровергнуть распространяемые ею сведения, которые порочат честь и достоинство, и принести публичные извинения через городские средства массовой информации». Также Ольга Бубнова просит суд «обязать Дмитриеву удалить указанные сведения из сети интернет».

Кандидат на пост губернатора Санкт-Петербурга обратилась к главе прокуратуры 3 июля. В письме она просит «срочно организовать выездную проверку и принять меры прокурорского реагирования в связи с многочисленными нарушениями законодательства в части проведения досрочных выборов Губернатора Санкт-Петербурга и соблюдения конституционных прав граждан». Также депутат Госдумы упоминала о давлении на кандидатов в муниципальные советы.

В ответ Ольга Бубнова отметила, что «указанные Дмитриевой данные не соответствуют действительности, формирует негативное отношение к сотрудникам избирательных комиссий и их работе».

«Если депутаты не отдают голоса за Оксану Генриховну – это признак того, что она давит на них, а не главы муниципальных образований. В данном случае, во время прохождения муниципального фильтра, это показатель того, что Оксана Генриховна не способна выстроить диалог с муниципальными депутатами», - добавила глава муниципального образования. - Ее жалобы, телеграммы и запросы – не что иное, как продуманные пиар-ходы для привлечения внимания к своей фигуре. Считаю, что эти действия ничего общего с достойным поведением не имеют. Пора уже перестать засорять информационное пространство и, наконец, заняться реальными делами».

Обсуждение

Если Дмитриева думает,что она въедет в губернаторство на белом коне,то она глубоко заблуждается.Губернатор из нее ноль-как бы она не рядилась в белые одежды.