Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:51
  • -16°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

15 июля: главные события дня в Петербурге

269
Поделиться:

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Павел Архипкин составил дайджест наиболее интересных событий вторника.

Реклама

Дерево остановило машину скорой помощи

Сегодня на Большом Сампсониевском проспекте на машину скорой помощи рухнуло дерево. Медики не пострадали, а вот автомобилистам пришлось запастись терпением. Пока спасатели распиливали ствол и убирали его с проезжей части, движение на дороге замерло.

В Верхнем Суздальском озере утонул школьник*В Петербурге проводят проверку по факту гибели 11-летнего мальчика. Тело школьника выловили из Верхнего Суздальского озера в Выборгском районе. Утонувший ребёнок жил с безработной мамой. Семья приехала из Киргизии. Точную причину смерти установят эксперты. Чтобы выяснить все обстоятельства трагедии, полицейские опрашивают родных, друзей и знакомых мальчика. 

В Петербурге задержали 24-летнего террориста

В Петербурге задержан член террористической организации «Исламская партия Туркестана». Активиста объединения, 24-летнего Икрома Даронова объявили в международный розыск следственные органы Узбекистана по делу об организации преступного сообщества. Организация признана Верховным судом России террористической. Ее деятельность запрещена на территории ряда европейских государств, а также в странах Азии и США. 

«Забаву-бар» выгоняют с набережной

Скандально известный «Забава-бар» снова оказался в центре внимания. Петербургские приставы отправили постановление владельцам плавучего ресторана с требованием освободить набережную Невы. Ранее арбитражный суд постановил, что трап к увеселительному заведению - вне закона, и у предпринимателей есть 5 дней для исполнения решения суда. Выселить «Забаву-бар» чиновники пытаются с декабря 2012 года, но пока многочисленные судебные разбирательства ни к чему не привели. В мае этого года возле бывшего увеселительного заведения появился пункт безопасности МЧС для ограничения доступа на судно. 

Станцию «Нарвская» закрывали несколько раз за утро

Режим работы «Нарвской» ввел петербуржцев в замешательство. С сегодняшнего дня станция метро должна была закрываться по утрам для ремонта эскалаторов. Однако в «Петербургском метрополитене» решили, что горожанам надо привыкнуть к нововведениям. Двери то закрывали, то открывали вновь. А вот завтра ограничения начнут действовать в полном объёме. В вестибюль станции нельзя будет попасть в 7:40 до 10 утра, а с пяти до семи вечера вход на «Нарвскую» ограничат. Такое расписание вводится до 19 сентября. 

У Петропавловской крепости построят замки, нерпу и кита из песка

Мастера из России, Бельгии и Литвы на пляже Петропавловской крепости превратят семьсот кубометров зыбкого материала в произведения искусства. Через два дня стартует 13-й фестиваль песчаных скульптур. В этом году ваятелям предложили тему «Остров сокровищ». На Заячьем острове постепенно из песка появляются водные обитатели - нерпа и кит, мифическая Шамбала и литературные герои. Лучшее творение выберут сами петербуржцы путем голосования в соцсетях.

Реклама

Обсуждение