Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:58
  • -1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жара в Петербурге начнет спадать в конце недели

157
Поделиться:

МЧС предупреждает о вероятности возникновения чрезвычайных происшествий в связи с жарой. По прогнозам синоптиков, сегодня на востоке Ленобласти воздух прогреется до 32 градусов, возможны грозы.

Почти такая же погода ожидается и в Петербурге. 

Спасатели предупреждают о возможных отключениях электроэнергии в результате перегрева трансформаторных подстанций. Людям, страдающим гипертонией, стоит внимательней отнестись к своему здоровью и ограничить время пребывания на солнце. 

По прогнозам синоптиков, жара начнет немного спадать к концу недели.

Юрий Куткевич, заведующий бюро погоды РГГМУ: «Температура воздуха ночью составит 15-17 градусов, днем в начале недели — плюс 26-28 градусов. Затем станет немного прохладнее, но все равно тепло - 23-25 градусов до конца недели».

Ветер в течение недели сменит направление от южного на северный и будет достигать 3-7 метров в секунду. Давление немного выше нормы, но уже в конце недели начнет снижаться. Вода на этой недели прогреется до 20 градусов. 

Обсуждение