Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:36
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Быков: Я возложил на себя часть обязанностей генерального менеджера СКА

88
Поделиться:

«Отношение руководства позитивное, внимание оказывается большое, терпение есть, но немного». Вячеслав Быков и СКА возвращаются к привычному ритму. Чтобы с седьмой попытки привезти в Петербург Кубок Гагарина.

После трёх дней медицинского обследования и тестов по общефизической подготовке команда отправилась на свой первый сбор в Польшу. На базу в Крынице Быков взял трёх вратарей и пять пятёрок, включая отчисленного весной из клуба защитника Евгения Рясенского. Что же касается голкиперов, то на этой позиции новичков мы вряд ли увидим — наставник уверен, что эта линия в усилении не нуждается, и с нагрузкой вполне справится дуэт Александр Салак — Илья Ежов. Если же обратиться к структуре армейцев, то своеобразный тандем можно обнаружить и там.

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «Должность генерального менеджера просто немножко удалена. Эти функции я возложил, в какой-то степени, на себя. Плюс Роман Борисович Ротенберг будет исполнять определённые функции. Это было пожелание нашего руководства. Поэтому мы справляемся с теми функциями, которые возложены».

Первые результаты работы Вячеслава Быкова в Петербурге можно будет оценить в конце июля. После возвращения из Польши у СКА запланирована серия товарищеских матчей в Минске и Хельсинки. После чего подготовка к сезону продолжится в Швейцарии.

Обсуждение