Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:00
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Восемнадцатилетняя парашютистка погибла под Петербургом

2978
Поделиться:

Полиция устанавливает обстоятельства гибели 18-летней парашютистки в Гатчинском районе Ленинградской области.

Трагедия произошла в минувшее воскресенье на территории аэродрома недалеко от деревни Старые Черницы. По предварительным данным, курсант авиаклуба при приземлении зацепила парашютом линию электропередач, от полученных травм молодая жительница Петербурга скончалась на месте.

Владимир Богатников, начальник штаба Гатчинского авиационно-спортивного клуба: «Девушка выполняла первый прыжок с парашютом. Вчера прибыла на аэродром, прошла подготовку по нашей трехчасовой программе. В 20.45 выполнила прыжок. Прыгала во втором заходе крайняя в подъеме. Приземление произошло за пределами площадки на линию электропередач. Погибла от удара электрическим током».

После проверки по факту гибели парашютистки будет принято процессуальное решение.

Обсуждение