Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:47
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш вызвал на сбор в Австрию 28 футболистов

135
Поделиться:

От футбольного праздника постепенно нужно отвыкать и возвращаться к делам клубным. Впереди чемпионат России и Еврокубки. Готовиться к выступлению на обоих фронтах «Зенит» сегодня отправился в Австрию.

По итогам, в том числе, и товарищеских матчей с «Карлсруэ» и «Брюгге» Андре Виллаш-Боаш вызвал на первый сбор 28 футболистов. Среди них много молодёжи: помимо вратарей Максима Рудакова и Александра Васютина, часто включаемых в заявку на официальные игры, есть также вернувшийся из аренды Джамал Ходжаниязов, полузащитники Иван Соловьёв, Константин Троянов, Вячеслав Зинков и Дмитрий Скопинцев, воспитанник немецкого футбола Максим Проничев. Будут работать в Альпах и четверо российских сборников: Юрий Лодыгин, Олег Шатов, Виктор Файзулин и Александр Кержаков. Легионеры Витсель, Ломбертс, Халк и Гарай присоединятся позже. В Австрии у сине-бело-голубых запланировано 14 тренировок и 2 контрольных поединка. Ближайший — в субботу, против французского «Лилля».

Обсуждение