Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:38
  • -1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург приехал австрийский пастафарианец Нико Альм

371
Поделиться:

Макароны вместо традиционного каравая. Так на петербургском вокзале встретили австрийского пастафарианца, поклоняющегося Летающему макаронному монстру.

Пастафарианство - официальная религия, зарегистрированная в 2005 году в знак протеста против введения в школьный курс альтернативного учения происхождения человека. Поклоняются верующие своему создателю, похожему на макароны и тефтели. 

Приехавший сегодня адепт Нико Альм известен тем, что первым в мире сфотографировался на официальный документ - водительское удостоверение - в необычном головном уборе - дуршлаге.

Нико Альм, австрийский депутат, пастафарианец: «Цель моего визита - знакомство с международными представителями пастафарианской церкви, знакомство и обмен опытом. Я счастлив, что приехал в Петербург».

Помимо встречи с единомышленниками - их, кстати, в России насчитывается уже около 15 тысяч, а в мире порядка 10 миллионов, - в планах двухдневного визита - круиз на пиратском корабле. Именно пираты, согласно этому пародийному учению, заложили основы новой религии.

Обсуждение