Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:09
  • +27°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комиссия ФИФА осмотрит стадионы России в сентябре

158
Поделиться:
Комиссия ФИФА осмотрит стадионы России в сентябре

Чиновники профильного комитета ФИФА прибудут в Россию осенью, рассказал в интервью информационным агентствам министр спорта Виталий Мутко.

Реклама

Глава министерства также прокомментировал данные о сокращении количества арен, на которых пройдут матчи чемпионата мира в 2018 году. Ранее сегодня об этом заявил президент ФИФА Йозеф Блаттер. По словам спортивного чиновника, количество стадионов могут сократить с 12 до 10. 

«О том, что решение уже принято, говорить рано. Окончательное решение будет принимать ФИФА, - объяснил Виталий Мутко. -  У организации богатый опыт проведения чемпионатов мира, исходя из которого можно что-то оптимизировать и улучшить. В сентябре мы встретимся. Мы покажем им базы, они выберут из них лучшие. Также мы предоставим ФИФА концепции стадионов».

Матчи чемпионата мира по футболу 2018 года должны пройти в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи, Ростове-на-Дону. В Северной столице мировых футболистов примет «Зенит-Арена» на Крестовском острове, строительство которой завершат к маю 2016 года.

Реклама

Обсуждение