Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:56
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итальянские СМИ: «Милан» может обменять Абате на Кришито

144
Поделиться:

По информации спортивных изданий Италии, «Милан» заинтересован в услугах левого защитника петербургского «Зенита» Доменико Кришито.

Зенитовцы, выступавшие в Бразилии, сегодня начинают возвращаться в команду. Первыми к клубу должны присоединиться россияне Лодыгин, Шатов, Файзулин и Кержаков. В субботу прибудут Витсель и Ломбертс, Халк и Гарай — только 24 июля.

Между тем итальянская Gezatta dello Sport сегодня распространила информацию о возможном обмене между «Зенитом» и «Миланом». Россонери интересуются Доменико Кришито, а взамен готовы предложить услуги своего защитника Иньяцио Абате. В минувшем сезоне он провёл за красно-чёрных 19 матчей в Серии А, вместе со сборной ездил на чемпионат мира, где выходил в стартовом составе против Коста-Рики.

Обсуждение