Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:20
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Илья Ковальчук полностью восстановился после травмы колена

87
Поделиться:

Тесты по общефизической подготовке пройдены, впереди — недельный сбор в Польше. Хоккеисты СКА начинают подготовку к сезону в Крынице с лидерами, новичками и, в том числе, Евгением Рясенским.

В апреле защитник был отчислен из армейского клуба. Однако впоследствии Вячеслав Быков сменил гнев на милость и вернул Рясенского в команду. Таким образом, в распоряжении тренерского тандема Быков — Захаркин пять игровых пятёрок, Максим Соколов будет заниматься с тремя вратарями. Игровых нагрузок не планируется. Серия товарищеских матчей должна пройти в конце месяца в Хельсинки и Минске.

Илья Ковальчук, капитан ХК СКА: «Я просто очень рад, что в Питере наконец-то русские тренеры, которые знают, что они делают. Все очень довольны, что сезон начинается, отдыхать хорошо, но работать — ещё лучше в нашем случае. Потому что это в первую очередь общение, это улыбки, позитив, поэтому я думаю, что сборы пройдут удачно. Все ребята в очень хорошей форме, поэтому остаётся сплотиться и подойти к первому матчу в самом лучшем настроении».

Важно, что сам Илья Ковальчук восстановился от травмы колена, не позволившей ему выступить на чемпионате мира в Беларуссии. Курс лечения и реабилитации он проходил в США. И сейчас, по собственному признанию капитана, полностью готов к тренировочному процессу.

Обсуждение