Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:11
  • +21°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евгений Рясенский вернулся в состав СКА после апрельского отчисления

155
Поделиться:

Как и «Зенит», на свой первый сбор сегодня отправился и хоккейный гранд из Петербурга. Ближайшую неделю армейцы проведут в польской Крынице. Основной упор тренерский штаб Вячеслава Быкова будет делать на физическую подготовку.

Реклама

Наставник вызвал 28 хоккеистов. Что интересно, в качестве третьего голкипера в Польше будет работать Игорь Шестёркин, перешедший в СКА из московского «Спартака». Ну а в защитной линии, пожалуй, главная сенсация – присутствие Евгения Рясенского. В апреле он, напомним, был отчислен из команды, и даже его игровой номер забрал себе новичок Антон Белов.
 
Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «Сказать, может или не может вернуться, это даже уже не актуально говорить: это член команды, на которого мы рассчитываем. Всякое в жизни бывает, каждый может ошибаться, мы все люди и поэтому он так же, как и все, приступает к работе, и мы на него надеемся».
 
Надеется наставник и по совместительству генменеджер клуба также и на Виктора Тихонова. Не так давно в прессе появились слухи об интересе к нападающему заокеанского «Финикса». Однако сам хоккеист дал понять: без выигранного Кубка Гагарина он Петербург не покинет.
 
Виктор Тихонов, нападающий ХК СКА: «Я никакие варианты не рассматриваю, только вариант со СКА. Поэтому это всего лишь слухи. Для меня сейчас только СКА и, надеюсь, дойдём до вершины!
 
Путь к вершине, будем верить, начался уже сейчас и на этапе подготовке пройдет по следующему графику: втягивающие тренировки в Польше, затем серия товарищеских матчей. Продолжение предсезонных занятий – уже в августе на сборе в Швейцарии.

Реклама

Обсуждение