Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:27
  • +3°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двое приезжих из Таджикистана задержаны по делу об убийстве женщин в Новоорловском лесопарке

3284
Поделиться:

Следователи раскрыли уголовное дело, возбужденное по факту убийства двух женщин в Петербурге. По подозрению в совершении преступления задержаны гастарбайтеры из Таджикистана.

Тела женщин были обнаружены в субботу днем на территории Новоорловского лесопарка в районе Шуваловского карьера.

«В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки следователями совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области были задержаны братья Носировы Охунджон и Акмал, 1992 и 1984 годов рождения, граждане Таджикистана, гастарбайтеры», - говорится в сообщении ГСУ СК РФ по Петербургу.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя управления по связям со СМИ СК РФ по Санкт-Петербургу: «Носировы подозреваются в том, что утром 11 июля 2014 года в Новоорловском лесопарке на почве неприязненных отношений жестоко избили 34-летнюю гражданку Таджикистана и ее соотечественницу, личность которой устанавливается. Затем они обмотали головы женщин полиэтиленовой пленкой и с места происшествия скрылись. 

В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемых и предъявлении им обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Обсуждение