Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:00
  • -4°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спасатели проводят профилактические рейды по петербургским пляжам

281
Поделиться:

В разгар лета спасатели проверяют городские пляжи. В Петербурге официально разрешено купаться в 22 местах. В остальных водоемах даже заходить в воду запрещено.

Несмотря на запрет, жители Фрунзенского района десятки лет купаются в бывших карьерах для добычи глины. На дне - мусор и арматура. Но отдыхающие уверяют, что вода здесь настолько чистая, что раки водятся. Сотрудники МЧС ведут с нарушителями разъяснительную беседу.

Евгений Колбухов, начальник территориального отдела МЧС Фрунзенского района: «Мы можем бороться только профилактикой. Мы можем бороться беседами, разъяснениями и так далее. Убеждениями. По-другому сейчас как с людьми бороться»?

С начала лета в водоемах Петербурга погибло 9 человек, один из них - ребенок. Основные причины — состояние алкогольного опьянения и купание в неразрешенном месте.

Обсуждение