Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:38
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Плющенко: Нынешнее поколение футболистов сборной РФ уже отыграло свое

102
Поделиться:
Плющенко: Нынешнее поколение футболистов сборной РФ уже отыграло свое

Нынешнее поколение игроков сборной России по футболу уже вряд ли покажет хорошие результаты, нужно ждать обновления состава, считает двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко.

«Я был в Японии и смог посмотреть только один матч нашей сборной. Бельгия – Россия. Ну что сказать... Нет никакого разочарования. Мне упрекнуть нашу команду по большому счету не в чем. Все без исключения старались. Но… Ждем нового поколения. Нынешнее уже отыграло свое», - цитирует «Советский спорт» слова Плющенко.

По мнению фигуриста, в российском футболе не только от тренера все зависит.

«Можно пригласить еще более дорогого тренера, но видно же, что ребята выжали из себя максимум. Кроме смены поколений, я не вижу другого пути. Что еще может спасти наш футбол? Мой двухлетний сын Саша, когда подрастет», – добавил он.

Россияне не смогли выйти из группы на чемпионате мира в Бразилии, набрав два очка в матчах с командами Алжира (1:1), Бельгии (0:1) и Южной Кореи (1:1).

Обсуждение