Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:34
  • +1°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело о смерти 5-летней петербурженки в Турции могут переквалифицировать на более тяжкую статью

423
Поделиться:
Дело о смерти 5-летней петербурженки в Турции могут переквалифицировать на более тяжкую статью

Петербургские следователи в связи со смертью малолетней девочки, упавшей в бассейн в Турции, решают вопрос о переквалификации преступления на более тяжкую статью. Об этом в субботу сообщает СК РФ.

Пятилетняя петербурженка в середине июня упала в бассейн отеля турецкого курорта Аланья и провела под водой несколько минут, после чего медики доставили ее в больницу. Состояние девочки оценивалось как тяжелое, МЧС и Минздрав были готовы организовать эвакуацию девочки в Россию, однако состояние ребенка не позволяло организовать транспортировку.

Уголовное дело было возбуждено по статье о причинении тяжкого вреда здоровью.

«В настоящее время в средствах массовой информации появились данные о смерти ребенка, в связи чем следователями решается вопрос о переквалификации преступления на более тяжкую статью. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего», - сообщает ведомство.

Обсуждение