Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:51
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Здание незаконного автосервиса снесли в Калининском районе

256
Поделиться:

Шесть лет на незаконном положении. Договор на аренду земли у владельца крупного автосервиса, расположенного в Калининском районе, истек в 2008 году.

Реклама

Сегодня здание снесли. К переезду сотрудники подготовились. Вынесли личные вещи, документы и оборудование. Однако без шума не обошлось - здание демонтировали с помощью специального оборудования.

Максим Воронцов, пресс-секретарь Центра повышения эффективности управления городским имуществом: «Здесь имеются нарушения и в строительстве. Здание капитальное. С бетонной основой. А такого по документам быть не должно».

Все затраты по демонтажу через суд взыщут с бывших владельцев, а землю выставят на конкурс. 

Больше всего произошедшее расстроило сотрудников автосервиса: многие работают там с открытия, говорят, что о проблемах с арендой знали, но руководство обещало до конца года решить этот вопрос. Теперь более 50 человек будут искать новые места.

Реклама

Обсуждение