Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:24
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге хулиган при задержании побил и покусал полицейских

99
Поделиться:
В Петербурге хулиган при задержании побил и покусал полицейских

Трое петербургских полицейских получили травмы при задержании молодого человека, нарушившего правила дорожного движения.

Реклама

Как сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 23-летний житель Краснодарского края был задержан за нарушение правил ПДД и мелкое хулиганство в четверг вечером у дома №9 по улице Добролюбова.

«Молодой человек оказал активное сопротивление при задержании, кусался, руками и ногами нанес несколько ударов сотрудникам полиции, а также через открытое окно служебного автомобиля повредил радиостанцию», - говорится в сообщении полиции.

Мужчина был доставлен в территориальный отдел полиции, где в отношении него составлен протокол об административном правонарушении. Полицейский-водитель патрульно-постовой службы и два инспектора ДПС после оказания медицинской помощи продолжили несение службы.

«По факту причинения полицейским телесных повреждений собранные материалы будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения. Мужчине может грозить до пяти лет лишения свободы», - уточнили в ведомстве.

Реклама

Обсуждение