Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:42
  • +9°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге двух лосят спасли от гибели

138
Поделиться:
В Петербурге двух лосят спасли от гибели

Трехмесячных лосят, которых подбросили в одну из конноспортивных школ Петербурга, вывезли в деревню Верхние Мандроги. Об этом сообщает пресс-служба комитете по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности.

Реклама

«Представитель комитета по природопользованию (…) совместно со специалистами городского Управления ветеринарии и волонтерами центра защиты диких животных «Сирин» вывезли с территории города двух лосят. (…) Поездка животных в деревню Верхние Мандроги длилась 4 часа», - рассказали в ведомстве.

Лосят поместили в специально оборудованный вольер, где они будут находиться до 4 месяцев. Затем животных переведут в вольер с навесом площадью 500 квадратных метров. К 10 месячному возрасту лосей поместят на специально огороженную территорию площадью не менее одного гектара.

Когда животные достигнут годовалого возраста, часть ограждения снимут, чтобы дать им возможность покидать территорию и возвращаться за прикормом. В дикую природу их выпустят к весне, добавили в комитете.

Реклама

Обсуждение