Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:16
  • +10°
  • доллар 63,94
  • евро 72,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Рубину» удалось договориться о продлении аренды Павла Могилевца

60
Поделиться:

В четверг поздно вечером, видимо, разрешилась ситуация с Павлом Могилевцем. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководство «Рубина», 21-летний полузащитник продолжит карьеру в Казани.

Реклама

По словам генерального директора татарстанцев Айрата Гараева, клубу удалось договориться с «Зенитом» о продлении аренды. Напомним, у Могилевца с сине-бело-голубыми действует контракт до 2016 года, однако весеннюю часть прошедшего сезона полузащитник провел в «Рубине», откуда и получил вызов в сборную России на чемпионат мира. Арендное соглашение действовало до 31 августа.

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш несколько дней назад выразил надежду, что гендиректору Максиму Митрофанову удастся вернуть Могилевца обратно, однако похоже, что зенитовский воспитанник проведет следующий сезон далеко от Петербурга.

Реклама

Обсуждение