Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:58
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

План тренировок Плющенко не предусматривает участия в соревнованиях

341
Поделиться:

План тренировок готов, основных стартов в нем нет. Евгений Плющенко не стал форсировать период восстановления, чтобы до последнего претендовать на место в сборной на следующую Олимпиаду в Пхёнчхане.

Реклама

Как объясняет тренер Евгения Алексей Мишин, это нормальная практика. Сейчас после Олимпиады планы на сезон изменили и другие ведущие фигуристы планеты. Что касается здоровья спортсмена, то как раз сегодня Плющенко был на плановом осмотре врачей. Прооперированная в марте спина уже позволяет выполнять тройные прыжки, однако сделать «тройной аксель» спортсмен пока не рискует.

Алексей Мишин, заслуженный тренер России по фигурному катанию: «Евгений Плющенко планирует выступить еще на одной Олимпиаде. И что? Это тоже незаурядный шаг, который вызывает удивление. Ну, будем смотреть».

Вполне вероятно, что если не на официальных турнирах, то хотя бы на коммерческих соревнованиях Плющенко мы увидим. Ну, а кроме этого, предстоящие несколько сезонов до Олимпиады спортсмен будет поддерживать форму, участвуя в своем шоу.

Реклама

Обсуждение