Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:07
  • +16°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская полиция исследует машину, брошенную на месте ограбления инкассаторов

939
Поделиться:

Полицейские изучают улики, оставленные налетчиками на месте дерзкого ограбления инкассаторов в Невском районе Санкт-Петербурга.

Реклама

Основная зацепка - белая иномарка, которую бандиты бросили на месте преступления. Уехать на ней помешали машины, скопившиеся во дворе.

Автомобиль нападавших зарегистрирован в Петербурге. Сейчас криминалисты снимают с него отпечатки пальцев и изучают оставленные следы обуви.

Вечером в четверг на улице Чудновского неизвестные в камуфляже напали на сотрудников частой охранной фирмы. В тот момент, когда инкассаторы выходили из офиса интернет-банка с дневной вручкой, налетчики, угрожая предметами, похожими на автоматы, заставили их лечь на асфальт и сковали наручниками. Затем забрали мешок с двумя миллионами рублей и скрылись. Охранники не пострадали.

Реклама

Обсуждение