Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:32
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пассажиравтотранс» потратит 312 млн рублей на 17 новых автобусов для социальных перевозок

160
Поделиться:

312 миллионов рублей готов потратить «Пассажиравтотранс» на закупку 17 новых автобусов для городских социальных перевозок. Соответствующий конкурс размещен на сайте госзакупок. Одно из требований — стопроцентный низкий пол.

На днях Смольный утвердил масштабную программу развития транспортной системы Петербурга до 2020 года. Документ предусматривает большие инвестиции в обновление автопарка — на закупку автобусов выделят почти 9 миллиардов рублей, еще больше потратят на вагоны метро — 23 миллиарда. Последнее особенно актуально, учитывая появление новых линий. При этом рассчитывать на существенное обновление трамвайного парка не приходится. На покупку новых составов здесь направят только 2 с лишним миллиарда рублей, то есть приобрести можно будет 35 новых составов — сейчас в «Горэлектротрансе» их 750, износ составляет 60 процентов.

 

Обсуждение