Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:37
  • +14°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евгений Плющенко отказался работать тренером

283
Поделиться:
Евгений Плющенко отказался работать тренером

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко отклонил предложения работать тренером за рубежом и параллельно с постановками новых программ будет готовить новое ледовое шоу.

Реклама

«Нынешним летом мне поступали предложения поработать с несколькими зарубежными сборными в качестве тренера. Только у меня на это нет времени. Кроме тренировок и подготовки новых программ занимаюсь проектом собственного ледового шоу. Это будет детская сказка, посмотреть которую нужно приходить всей семьей», - цитирует ИТАР-ТАСС слова Плющенко.

Как отметил фигурист, новое ледовое шоу он планирует представить на суд зрителей уже в январе.

Евгений Плющенко победил в соревнованиях одиночников на Олимпиаде-2006 в Турине и завоевал золото в командном турнире Игр-2014. Перед прокатом короткой программы индивидуального турнира в Сочи спортсмен снялся с соревнований из-за болей в спине. Обследование показало, что у спортсмена сломался один из четырех шурупов в позвоночнике, установленных во время операции в начале 2013 года. В результате Плющенко потребовалось новое хирургическое вмешательство. Операцию ему сделали в начале марта в Израиле.

В нынешнем сезоне Плющенко не планирует участвовать в серьезных соревнованиях, но не собирается отказываться от статуса члена национальной сборной и соответствующей стипендии. В четверг, 10 июля, на катке спорткомплекса «Юбилейный» в Санкт-Петербурге спортсмен провел первую полноценную ледовую тренировку в новом сезоне.

Реклама

Обсуждение