Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:20
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексей Пучнин проверяет работу избиркомов в Юнтолово и Коломягах

246
Поделиться:

В Центральную избирательную комиссию поступили обращения, указывающие на недостатки в работе муниципальных комиссий Санкт-Петербурга.

Реклама

Глава ЦИК Владимир Чуров попросил взять ситуацию с подготовкой к муниципальным выборам под контроль. Письмо появилось на сайте комиссии. 

Глава Горизбиркома уже выехал в Юнтолово и Коломяги, чтобы на месте проверить, как идет работа по приему документов от кандидатов. Ранее он прокомментировал ситуацию с нарушениями нашему каналу.

Алексей Пучнин, председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии: «Основной предмет претензий состоит в недостаточном времени работы по приему документов, в недостаточном обнародовании графиков работы или сужением часов приема документов. В случае привлечения в суд Санкт-Петербургской избирательной комиссии мы будем занимать позицию кандидатов, если они основаны на законе и справедливы».

В обращении Владимира Чурова упоминаются избирательные комиссии муниципальных образований «Пулковский меридиан», «Московская застава», «Парнас», «Черная речка» и «Светлановское». Комиссия Горизбиркома сегодня намерена провести там проверку.

Реклама

Обсуждение