Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:53
  • +1°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш, Аршавин и Рондон представили новую форму «Зенита»

155
Поделиться:

Домашняя — ярко-голубая, гостевая — белая. «Зенит» представил новую форму на предстоящий сезон.

Как и прежде, она выполнена с заботой об окружающей среде: для производства футболок использовались переработанные пластиковые бутылки. Презентовали форму Андрей Аршавин, Саломон Рондон и главный тренер Андре Виллаш-Боаш, который вновь продемонстрировал отличные знания истории Петербурга.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «На новой форме много важных деталей. Например, надпись «Наше имя — "Зенит" на воротнике». Полоса на гостевой футболке, похожая на элементы военной форме эпохи Петра Великого. Это всегда важно, когда есть ассоциации с вещами, которые важны для клуба и города».

 К слову, в новой форме «Зенит» предстанет перед болельщиками уже завтра. В пятницу на «Петровском» товарищеский матч с бельгийским «Брюгге». Начало в 18:45. Обслуживать встречу будет петербургская бригада арбитров под руководством Владислава Безбородова. Последний раз зенитовцы играли при судействе Безбородова 27 ноября 2011 года. Тогда сине-бело-голубые в 32-м туре чемпионата страны победили «Локомотив» 2:1. В минувшем сезоне 41-летний арбитр отработал 22 игры высшего дивизиона.

Реклама

Реклама

Обсуждение