Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:25
  • +2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Татьяна Кошелева может перейти в «Ленинградку» из московского «Динамо»

104
Поделиться:

Самый полезный игрок женского чемпионата Европы по волейболу 2013 года может продолжить карьеру в «Ленинградке». Татьяна Кошелева разорвала контракт с московским «Динамо» по обоюдному согласию и сейчас рассматривает два варианта продолжения карьеры - Петербург или краснодарское «Динамо».

Тем временем президиум Всероссийской федерации волейбола утвердил регламент проведения Кубка страны среди женских команд. Участвуют представители Суперлиги и Высшей лиги А.

Соревнования пройдут в два этапа. На предварительном 20 клубов будут разбиты на 4 подгруппы, в каждой пройдет один круговой турнир. После чего шесть лучших коллективов и разыграют Кубок. 

«Ленинградка» игры предварительного этапа проведет в Нижнем Новгороде. Ее соперниками станут «Спарта», «Сахалин», «Омичка» и «Заречье-Одинцово». Встречи пройдут с 3 по 7 ноября, победитель турнира определится в канун Нового года, 29 декабря.

Реклама

Реклама

Обсуждение