Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:46
  • +1°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЧМ-2014: В финале встретятся Германия и Аргентина, Голландия и Бразилия поспорят за бронзу

5681
Поделиться:

Два, всего два матча осталось до окончания чемпионата мира по футболу. Что пара в игре за третье место, что за первое выглядят интересно и многообещающе.

Хотя минувшей ночью Голландия и Аргентина делали все, чтобы к окончанию сначала основного, а затем и дополнительного времени количество зрителей у телеэкранов уменьшалось.

Только один факт: первый удар в створ «оранжевые» нанесли только на 99 минуте. Понятно, что цена ошибки грандиозна. Луи ван Гал признал, что если бы у него была четвертая замена, он вновь выпустил бы резервного вратаря Тима Крула. А так Яспер Силлессен не выручил, и два промаха с точки оказались роковыми.

Теперь, в субботу в полночь по московскому времени Бразильцы и Голландцы постараются найти силы и мотивацию в игре за третье место, а Кубок мира разыграют Германия и Аргентина в воскресенье в 23 часа.

Реклама

Реклама

Обсуждение