Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:11
  • -2°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россиянки победили сборную Голландии на турнире по ватерполо Kirishi Cup

153
Поделиться:

Сегодня в Ленинградской области стартовал Kirishi Сup. Напомним, ватерпольный турнир с участием женских сборных команд проводится с 2002 года.

Реклама

На этот раз в гости к подопечным Михаила Накорякова приехали чемпионы мира испанки, которые сегодня неожиданно крупно уступили итальянкам 3:11, сборные Венгрии, США и Голландии. 

Как раз с последними россиянки и открывали для себя соревнования. Матч получился сверхрезультативным, оппоненты по очереди лидировали в счете, и в такой игре самое важное - последние минуты. Сборная России, костяк которой составляют ватерполистки киришского «КИНЕФа», боролась до конца и за 24 секунды до финальной сирены капитан команды Екатерина Прокофьева забросила решающий мяч. 15:14 - есть первая победа. 

Екатерина Прокофьева, капитан сборной России по водному поло: «Во-первых, команду Голландии мы давно не видели. Они давно не выезжали на соревнования, турниры. Мы в первый раз их увидели в сезоне. Во-вторых, это первая игра, тяжело, нужно раскрутится. Матч показал, что были ошибки, но мы с ними справились и довели дело до конца».

Ватерпольный нон-стоп продолжат завтра. Согласно расписанию, россиянки на турнире будут завершать каждый игровой день. В среду в 18:00 наша команды встречается со сборной США, обыгравшей сегодня Венгрию 13:10.

Реклама

Обсуждение