Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:19
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обновленный проект Новой Голландии рассмотрит Совет по сохранению культурного наследия

110
1
Поделиться:

Обсуждение начинается за закрытыми для прессы дверями в эти минуты. Завтра проект презентуют на Совете по инвестициям Георгию Полтавченко.

Известно, что в новом проекте развития острова вместо технических зданий планируют разбить парк, установить киоски с едой, туалеты. Если до сих пор развлекательная площадка работала только летом, то теперь предполагается ее круглосуточное функционирование. Зимой в Новой Голландии будет работать каток. Круглое здание тюрьмы займет бутик-отель, в двух других создадут IT-парк, музеи, апартаменты и магазины.

Цена проекта не изменилась и составляет 14 миллиардов рублей. На данный момент потрачено полтора миллиарда. Все работы должны завершить к 2017 году.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Полтавченко красавец! Я уверен, уж он то сделает всё красиво и со вкусом