Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:12
  • +25°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Близкие погибшей в ДТП на Малоохтинской набережной проследят, чтобы виновник не ушел от наказания

1526
2
Поделиться:

В отношении бывшей судьи Арбитражного суда Ирины Серовой возбуждено уголовное дело. Её подозревают в причастности к гибели мотоциклистки на Малоохтинской набережной. Именно на имя Серовой зарегистрирован внедорожник, который спровоцировал ДТП. Поиски виновника аварии вели родственники погибшей девушки. С ними встретился Александр Буренин.

Стаж вождения — более 5 лет. За это время одно незначительное ДТП. По рассказам друзей, мотоциклом Ксения управляла на зависть многим мужчинам. От части этим и покорила своего будущего мужа. 

Иван, друг погибшей: «Они и с мужем так же познакомились, у них было одно увлечение. Вместе много путешествовали, разные страны исколесили». 

28 июня она ехала в центр города из Пушкина. Знакомый маршрут трагически прервался на Малоохтинской набережной. На кадрах видеорегистратора видно: после контакта с внедорожником девушка теряет управление и вылетает под колеса встречного автомобиля, у водителя не было возможности затормозить. 

Внедорожник скрылся с места происшествия. Муж погибшей уверен: за рулем джипа находилась бывшая судья городского Арбитражного суда, уволенная со службы по компрометирующим обстоятельствам. С места аварии она отправилась домой, в элитный жилой комплекс на берегу Невы, расположенный через километр от места трагедии. 

Николай, муж погибшей: «Да, мои друзья расклеивали объявления. Потом по записи нашли, что она дома сидела два дня. Водителя нашли по записи видеорегистратора. Ждала понедельника и вышла в понедельник».

Сегодня по факту ДТП возбужденно уголовное дело, а к месту трагедии люди продолжают приносить цветы. Завтра пройдут похороны Ксении. 

А затем друзья обещают приложить все усилия, чтобы виновные не ушли от справедливого наказания. В память о близком человеке и ради полуторогодовалого ребенка, который больше никогда не увидит маму. 

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение

необязательно, хотя всякие есть

На ренж роверах одно было, тем более тетки