Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:20
  • +30°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Восемь мотоциклов сгорело на Лиговском проспекте

1978
Поделиться:

Восемь мотоциклов сгорело сегодня в результате пожара в байк-клубе на Лиговском проспекте. Среди людей пострадавших нет.

Реклама

Огонь вспыхнул в помещении кафе, которое расположено на втором этаже кирпичного складского корпуса. Внизу размещался сам мотоклуб и, соответственно, техника. Пожару сначала присвоили повышенный номер сложности. Ещё до прибытия спасателей посетители самостоятельно покинули все помещения, так что дежурные караулы приступили к тушению огня без промедления.

Евгений Ершов, старший помощник начальника дежурной смены: «Работало по тушению четыре ствола, пожарная автоцистерна, установлен объектовый пожарный гидрант на 150 метров». 

Пожар уже локализован. Идёт проливка помещений. У дознавателей есть 10 дней на то, чтобы выяснить причины возгорания.  

Реклама

Обсуждение