Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:59
  • +30°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по гандболу выиграла первый отборочный матч ЧМ-2015

95
Поделиться:

Пока футбольная сборная ведет точечную подготовку к соперникам по чемпионату мира, гандбольная команда на мундиаль еще только пробивается. Впрочем, сомнений в том, что пробьётся, практически не осталось. В первом стыковом матче была обыграна Литва.

Реклама

То, что нам откровенно повезло со жребием, не скрывал даже тренерский штаб – литовцы не выходили на крупные турниры с 1998 года. К тому же подавляющее большинство игроков выступают в местном чемпионате, у которого фактически любительский статус. 

Разница в классе сказалась. К перерыву подопечные Олега Кулешова вели с преимуществом в три мяча, в итоге поединок завершили со счётом 30:22. 

В заявке значились три фамилии из нашей «Невы»: Эльдар Насыров и Александр Пышкин голами не отметились, правый полусредний Сергей Шельменко отличился шесть раз, разделив лавры лучшего снайпера встречи с бывшим одноклубником Дмитрием Ковалёвым.  

Реклама

Обсуждение