Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:41
  • +3°
  • доллар 62,60
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Розыск Литовченко: Полиция взяла под контроль вокзалы, аэропорты и автомобильные трассы

4660
Поделиться:

Опасный преступник-рецидивист сбежал из-под конвоя в пятницу в городе Отрадном.

Полиция продолжает поиски опасного преступника Евгения Литовченко. Его подозревают в серии особо тяжких преступлений в отношении несовершеннолетних. Литовченко сбежал из-под конвоя в пятницу. ЧП произошло во время следственного эксперимента в городе Отрадном по делу об исчезновении 6-летнего Паши Костюнина. Мальчик пропал в декабре 2011 года.

Во время дачи показаний, Литовченко признался в убийстве Паши и написал явку с повинной. В Отрадном он должен был показать следователям место захоронения. Литовченко сумел вырваться. Он скрылся в направлении леса прямо в наручниках. Для поисков преступника сейчас задействованы авиация и кинологи. Географию поиска расширили с двух районов Ленобласти на весь регион, включая Петербург.

Полиция взяла под контроль вокзалы, аэропорты, автомобильные трассы. Сегодня правоохранители планируют разместить данные о преступнике на плазменных телевизорах, установленных на улицах города. Если у вас есть информация о местонахождении Евгения Литовченко, звоните по телефонам 492-01-58 или 02.

Обсуждение