Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:25
  • +22°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Предпринимателя в Ленобласти ограбили, проникнув в дом под предлогом поиска Литовченко

325
Поделиться:
Предпринимателя в Ленобласти ограбили, проникнув в дом под предлогом поиска Литовченко

Грабители в форме одной из спецслужб провели «обыск» в доме потерпевшего, передает «Интерфакс».

Реклама

3,5 миллиона рублей недосчитался предприниматель после ночного визита людей в форме, похожей на обмундирование одной из российских спецслужб.

Около 2-х часов ночи в дачный дом бизнесмена в Кировском районе области пришли люди с опознавательными знаками одной из спецслужб, сообщив, что разыскивают сбежавшего преступника. Хозяина заставили лечь на пол, после чего связали ему руки и начали «обыск». После ухода неизвестных, мужчина обнаружил пропажу 3,5 млн рублей.

Напомним, в эти дни на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области проходит масштабная операция по поиску сбежавшего из-под конвоя Евгения Литовченко, который обвиняется в серии преступлений в отношении несовершеннолетних.

Реклама

Обсуждение