Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:43
  • +23°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция объявила вознаграждение в один миллион рублей за помощь в поимке Евгения Литовченко

5210
Поделиться:

Сбежавшего преступника подозревают в серии особо тяжких преступлений в отношении несовершеннолетних.

Реклама

Поиски опасного преступника начались в пятницу. Литовченко сбежал из-под конвоя в городе Отрадном во время следственного эксперимента по делу об исчезновении 6-летнего Паши Костюнина. Во время дачи показаний, Литовченко признался в убийстве Паши и написал явку с повинной. В Отрадном он должен был показать следователям место захоронения.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Розыскные мероприятия проводятся на территории обоих субъектов: и города, и Ленинградской области. Особый акцент сделан на магистральных моментах — это вокзалы, аэропорты, транспортные развязные узлы, автовокзалы и так далее. Мы планируем с сегодняшнего дня задействовать и рекламные носители, которые расположены вдоль основных магистралей города и области, а также информационные плазменные панели, которые установлены в Петербурге — также для информирования граждан».

Для поисков преступника сейчас задействованы авиация и кинологи. Полиция взяла под контроль вокзалы, аэропорты, автомобильные трассы. Если у вас есть информация о местонахождении Евгения Литовченко, звоните по телефонам (812) 492-01-58 или 02.

Реклама

Обсуждение