Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:15
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский Центр хоккея на траве уступил казанскому «Динамо» со счетом 2:5

120
Поделиться:

До конца чемпионата осталось два тура. Соперники стараются сохранить титул. Для нас успехом будет первая победа в Суперлиге. С огромным желанием бороться команда Центра хоккея на траве снова уступила – на этот раз казанскому «Динамо».

Реклама

Проблемы петербуржцам (они вернулись к традиционной тёмно-зелёной расцветке) создавали не столько оппоненты, сколько погода. Изнуряющая жара в первом матче помешала показать максимум – в итоге 2:5. Во втором поединке руководивший коллективом Алексей Шуенинов решился на вратарскую ротацию. Вместо основного голкипера Андрея Иванова на последний рубеж встал Евгений Перепёлкин. За стартовый отрезок он пропустил пять мячей, после чего уступил пост Иванову. Хозяева смогли ответить только дважды – голы на счету Александра Бойцова и Гарика Акопяна. Долгожданный дождь пошёл сразу после финальной сирены.

Павел Дёмин, капитан ХК ЦХТ:  «В некоторых моментах уже головы кружились. Целый тайм для защитника отыграть очень сложно. И для нападающих тем более – они двигаются больше».

В конце недели – 13 и 14 июня – ЦХТ играет в Электростали с местными динамовцами. Подмосковный клуб в прошедшем туре дважды обыграл азовскую «Тану», на данный момент он занимает четвертое место в Суперлиге.

Реклама

Обсуждение