Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:28
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На территории Новой Голландии будет меньше зданий и больше зелени

675
Поделиться:
На территории Новой Голландии будет меньше зданий и больше зелени

Управляющая компания расторгнула контракт с компанией WORK AC, которая была автором первоначального проекта реконструкции, передает «Интерфакс».

Реклама

По словам представителей ООО «Новая Голландия девелопмент», проект «Лето в Новой Голландии» отчетливо показал целесообразность организации паркового пространства на территории острова. В связи с этим было решено пересмотреть принятый в 2011 году проект комплексной реконструкции и застройки острова.

Новым проектировщиком стала голландская WEST 8, специализирующаяся на ландшафтном дизайне и освоении публичных пространств. Сообщается, что, согласно обновленному плану реконструкции Новой Голландии, вдоль Адмиралтейского канала и территории прилегающей к внутренней акватории острова будет создан полноценный городской парк, а историческое здание кузни будет введено в эксплуатацию. Пруд зимой будет превращаться в каток.

Первый этап реконструкции завершится к концу 2015 года, после этого остров уже не будут закрывать для посетителей. Окончательно реновацию закончат в 2017 году.

Реклама

Обсуждение