Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:28
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Кристалл» сразится с ЦСКА в пляжном футболе 11 июня

108
Поделиться:

Пляжный футбол снова показывает большому, как могут выступать российские команды на международном уровне. Петербургский «Кристалл» в первый год своего выступления в Кубке европейских чемпионов стал лучшим клубом континента.

Реклама

В финале команду из Северной столицы ждали фактически хозяева песка - итальянский «Милан». Но фактор своего поля мог напугать подопечных Александра Елизарова лишь в теории. 

На практике же наставник снова составил стартовое звено из бразильцев - Датинья вернулся в строй после дисквалификации. На его счету один гол. Второй записал в свою статистику Жоржиньо. 

2:0 - евротрофей остаётся в России, но теперь на год переезжает в Петербург. Кроме того, Бруно Шавьер стал лучшим игроком турнира, так и не доиграв решающую встречу до конца - помешала травма. Будем надеяться, что к среде он успеет восстановиться. 

11 июня «Кристалл» принимает столичный ЦСКА в первом туре национального первенства.

Реклама

Обсуждение